Cambio de las credenciales de DBMS

Es posible que, a veces, deba cambiar las credenciales de DBMS, por ejemplo, para realizar una rotación de credenciales por motivos de seguridad.

Para cambiar las credenciales de DBMS en un entorno de Windows mediante klsrvswch.exe, siga estos pasos:

1. Inicie la utilidad klsrvswch ubicada en la carpeta de instalación de Kaspersky Security Center. La ruta de instalación predeterminada: <Disk>:\Archivos de programa (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center.
  2. Haga clic en el botón Siguiente del Asistente hasta llegar al paso Cambiar las credenciales de acceso al DBMS.
  3. En el paso Cambiar las credenciales de acceso al DBMS del asistente, haga lo siguiente:
    • Seleccione la opción Aplicar credenciales nuevas.
    • Especifique un nuevo nombre de cuenta en el campo Cuenta.
    • Especifique una nueva contraseña para una cuenta en el campo Contraseña.
    • Especifique la nueva contraseña en el campo Confirmar contraseña.

Debe especificar las credenciales de una cuenta que exista en el DBMS.

4. Haga clic en el botón Siguiente.

Una vez finalizado el asistente, se cambian las credenciales de DBMS.